Zendra
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.


Comunità Fantasy
 
IndiceCercaRegistratiAccedi
Ultimi argomenti
» I-phone e I-pod: un' applicazione, un mondo davanti a te
inchiodamento Icon_minitimeDa B4rcy Sab Ago 29, 2020 5:59 pm

» Tristezza e nostalgia
inchiodamento Icon_minitimeDa Rob Lucci Sab Ago 22, 2020 10:40 am

» I miei soggetti di sceneggiatura
inchiodamento Icon_minitimeDa The Candyman Lun Ago 17, 2020 1:41 am

» COMPRO WAHRAMMER FANTASY
inchiodamento Icon_minitimeDa The Candyman Mar Giu 16, 2020 7:40 pm

» 2020
inchiodamento Icon_minitimeDa The Candyman Mer Gen 01, 2020 12:48 am

» Tempus fugit
inchiodamento Icon_minitimeDa Rob Lucci Lun Set 16, 2019 5:54 pm

» A lezione col maestro Wong
inchiodamento Icon_minitimeDa Sephiroth Mar Ago 28, 2018 9:00 pm

» Un saluto a tutti voi!
inchiodamento Icon_minitimeDa The Candyman Mar Lug 17, 2018 11:22 pm

» Fotografia
inchiodamento Icon_minitimeDa B4rcy Mer Giu 06, 2018 1:49 am

» Una canzone al giorno (?)
inchiodamento Icon_minitimeDa The Candyman Gio Mag 10, 2018 12:12 am

Parole chiave
knights demoni tattiche imprevisti cavalieri grigi vampiro recensione alan degli acqua tattica Nehek Tutatis Imrik grey catalogo femminili dead tiranidi impero conti effetto space orchi NOMI

 

 inchiodamento

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Priamo
Utente
Utente
Priamo

Età : 26
Località : Roma
Messaggi : 1671

inchiodamento Empty
MessaggioTitolo: inchiodamento   inchiodamento Icon_minitimeMar Set 21, 2010 9:50 pm

salve a tutti.

come potete intuire dal nome (e dal fatto che gioco i tau) volevo chiedervi di preciso come funzionano i turni seguenti a un test di inchiodamento fallito...

so che il test è un normale test di disciplina che si effettua dopo aver subito ferite da un'arma con questa peculiarità...cio che non ho capito bene è se dopo aver cominciato il proprio turno, e prima della fase di tiro e quella di combattimento, l'avversario puo effettuare un test per rimettere in piedi l'unita atterrita e atterrata...
in quel caso sarebbe abbastanza inutile...e per questo credo sia differente...

help please!!!
Torna in alto Andare in basso
Yakumo-dono
Veggente di Zendra
Yakumo-dono

Età : 32
Località : Yamato
Messaggi : 5413

inchiodamento Empty
MessaggioTitolo: Re: inchiodamento   inchiodamento Icon_minitimeMar Set 21, 2010 9:56 pm

se un unità è inchiodata, è costretta ad andare a terra, nel tuo turno puoi farla rialzare.
Il malus sta nel fatto che dovendoti rialzare subisci tutte le penalità del caso.


"ONORE AGLI EROI DELLA GUERRA DI BADAB"
Torna in alto Andare in basso
Priamo
Utente
Utente
Priamo

Età : 26
Località : Roma
Messaggi : 1671

inchiodamento Empty
MessaggioTitolo: Re: inchiodamento   inchiodamento Icon_minitimeMar Set 21, 2010 10:43 pm

ma se faccio andare a terra io un'unita aavversaria...nel mio turno...all'inizio turno avversario questa deve rieffettuare il test?e in quale fase?

domando questo perche volevo provare delle tattiche con i droni d'attacco armati con armi a inchidamento...ma se le faccio andare a terra e al turno dell'avversari queste si rialzano è inutile


Io combato per il Grande Verde


"Se i giovani sapessero...
...Se i vecchi potessero..."

Massima di saggezza.

"...Se rompessi meno i c******i"

Risposta del fratellone alla massima di saggezza.
Torna in alto Andare in basso
Yakumo-dono
Veggente di Zendra
Yakumo-dono

Età : 32
Località : Yamato
Messaggi : 5413

inchiodamento Empty
MessaggioTitolo: Re: inchiodamento   inchiodamento Icon_minitimeMar Set 21, 2010 10:46 pm

Che io sappia, le tue unità si rialzano solo nella tua fase di movimento.


"ONORE AGLI EROI DELLA GUERRA DI BADAB"
Torna in alto Andare in basso
Maresciallo_Helbrecht
Veggente di Zendra
Maresciallo_Helbrecht

Età : 35
Località : Svizzera
Messaggi : 12617

inchiodamento Empty
MessaggioTitolo: Re: inchiodamento   inchiodamento Icon_minitimeMar Set 21, 2010 11:04 pm

Leonardo ha scritto:
ma se faccio andare a terra io un'unita aavversaria...nel mio turno...all'inizio turno avversario questa deve rieffettuare il test?e in quale fase?

domando questo perche volevo provare delle tattiche con i droni d'attacco armati con armi a inchidamento...ma se le faccio andare a terra e al turno dell'avversari queste si rialzano è inutile
tu spari, poi, se fai vittime, l avversario deve effettuare un test alla fine del tuo turno di fuoco. Se lo passa, bene, se invece lo sbaglia l unità in questione non puo fare nulla fino alla fine del turno dell avversario


Non Nobis Domine, Non Nobis Sed Nomine Tuo Da Gloriam - Dictatus Templare

One Ring to rule them all, one Ring to find them, one Ring to bring them all and in the darkness bind them - J.R.R.Tolkien, TlotR
Torna in alto Andare in basso
Yakumo-dono
Veggente di Zendra
Yakumo-dono

Età : 32
Località : Yamato
Messaggi : 5413

inchiodamento Empty
MessaggioTitolo: Re: inchiodamento   inchiodamento Icon_minitimeMar Set 21, 2010 11:25 pm

Tutto giusto, ho controllato e mi ero confuso con un altra regola.
Domanda semi-inutile: se vado a terra volontariamente nel mio turno mi posso rialzare alla fine di quel turno stesso, giusto?
Evenienza del tipo "cannone plasma che devia più del previsto".


"ONORE AGLI EROI DELLA GUERRA DI BADAB"
Torna in alto Andare in basso
Maresciallo_Helbrecht
Veggente di Zendra
Maresciallo_Helbrecht

Età : 35
Località : Svizzera
Messaggi : 12617

inchiodamento Empty
MessaggioTitolo: Re: inchiodamento   inchiodamento Icon_minitimeMer Set 22, 2010 7:22 am

Se ti butti a terra ti puoi rialzare solo nel tuo turno seguente


Non Nobis Domine, Non Nobis Sed Nomine Tuo Da Gloriam - Dictatus Templare

One Ring to rule them all, one Ring to find them, one Ring to bring them all and in the darkness bind them - J.R.R.Tolkien, TlotR
Torna in alto Andare in basso
The_Green_Knight
Custode di Zendra
Custode di Zendra
The_Green_Knight

Età : 27
Località : Pistoia
Messaggi : 12249

inchiodamento Empty
MessaggioTitolo: Re: inchiodamento   inchiodamento Icon_minitimeMer Set 22, 2010 1:46 pm

Non ti rialzi mai nel turno in cui vai a terra, solo in quello seguente ^^

edit: messaggio 9999! ^^ :sorr:



"Into the fires of battle, unto the anvil of war!"


Ultima modifica di The_Green_Knight il Mer Set 22, 2010 2:42 pm, modificato 1 volta
Torna in alto Andare in basso
http://warpathfiles.blogspot.com/
Priamo
Utente
Utente
Priamo

Età : 26
Località : Roma
Messaggi : 1671

inchiodamento Empty
MessaggioTitolo: Re: inchiodamento   inchiodamento Icon_minitimeMer Set 22, 2010 2:29 pm

nel turno seguente...giusto...scusate se mi faccio sti problemi ma devo calcolare tutto perfettamente se voglio che funzioni...

1:fase di fuoco mia:mando a terra un'unita
2:finisco il mio turno
3:fase di movimento avversaria...puo rialzarle le unita a terra?


Io combato per il Grande Verde


"Se i giovani sapessero...
...Se i vecchi potessero..."

Massima di saggezza.

"...Se rompessi meno i c******i"

Risposta del fratellone alla massima di saggezza.
Torna in alto Andare in basso
Maresciallo_Helbrecht
Veggente di Zendra
Maresciallo_Helbrecht

Età : 35
Località : Svizzera
Messaggi : 12617

inchiodamento Empty
MessaggioTitolo: Re: inchiodamento   inchiodamento Icon_minitimeGio Set 23, 2010 1:53 pm

Leonardo ha scritto:
nel turno seguente...giusto...scusate se mi faccio sti problemi ma devo calcolare tutto perfettamente se voglio che funzioni...

1:fase di fuoco mia:mando a terra un'unita
2:finisco il mio turno
3:fase di movimento avversaria...puo rialzarle le unita a terra?
Aspetta Leo, mi sa che non ci siamo... Non ha nessunissimo senso buttare a terra le unità nel tuo turno! Lo devi fare nel turno dell avversario!! Se lui ti spara tu decidi di buttarti a terra e per quel turno hai un +1 al cover, poi, nel tuo prossimo turno li fai rialzare e per quel turno non possono fare nulla...


Non Nobis Domine, Non Nobis Sed Nomine Tuo Da Gloriam - Dictatus Templare

One Ring to rule them all, one Ring to find them, one Ring to bring them all and in the darkness bind them - J.R.R.Tolkien, TlotR
Torna in alto Andare in basso
Yakumo-dono
Veggente di Zendra
Yakumo-dono

Età : 32
Località : Yamato
Messaggi : 5413

inchiodamento Empty
MessaggioTitolo: Re: inchiodamento   inchiodamento Icon_minitimeGio Set 23, 2010 1:57 pm

Penso intendesse "inchiodo la sua unità".


"ONORE AGLI EROI DELLA GUERRA DI BADAB"
Torna in alto Andare in basso
Priamo
Utente
Utente
Priamo

Età : 26
Località : Roma
Messaggi : 1671

inchiodamento Empty
MessaggioTitolo: Re: inchiodamento   inchiodamento Icon_minitimeGio Set 23, 2010 2:01 pm

sscusate ...mi sto esprimendo male...mando a terra un'unità avversaria col mio fuoco.
se quest'unità fa il test di inchiodamento nella mia fase di tiro e lo fallisce va a terra...dopo che finisco il mio turno questa che fa...torna in piedi?


Io combato per il Grande Verde


"Se i giovani sapessero...
...Se i vecchi potessero..."

Massima di saggezza.

"...Se rompessi meno i c******i"

Risposta del fratellone alla massima di saggezza.
Torna in alto Andare in basso
Yakumo-dono
Veggente di Zendra
Yakumo-dono

Età : 32
Località : Yamato
Messaggi : 5413

inchiodamento Empty
MessaggioTitolo: Re: inchiodamento   inchiodamento Icon_minitimeGio Set 23, 2010 2:03 pm

Si, direi che torna in piedi all'inizio del suo turno e non fa un tubo.


"ONORE AGLI EROI DELLA GUERRA DI BADAB"
Torna in alto Andare in basso
Maresciallo_Helbrecht
Veggente di Zendra
Maresciallo_Helbrecht

Età : 35
Località : Svizzera
Messaggi : 12617

inchiodamento Empty
MessaggioTitolo: Re: inchiodamento   inchiodamento Icon_minitimeGio Set 23, 2010 2:27 pm

Yakumo-dono ha scritto:
Penso intendesse "inchiodo la sua unità".
Ah,...ooops , sorry, ho capito male io la domanda...



Leonardo ha scritto:
sscusate ...mi sto esprimendo male...mando a terra un'unità avversaria col mio fuoco.
se quest'unità fa il test di inchiodamento nella mia fase di tiro e lo fallisce va a terra...dopo che finisco il mio turno questa che fa...torna in piedi?
Si, esatto. Come detto dal bon yakumo l'unità si rialza nel proprio turno ma non puo fare nient'altro...


Non Nobis Domine, Non Nobis Sed Nomine Tuo Da Gloriam - Dictatus Templare

One Ring to rule them all, one Ring to find them, one Ring to bring them all and in the darkness bind them - J.R.R.Tolkien, TlotR
Torna in alto Andare in basso
Priamo
Utente
Utente
Priamo

Età : 26
Località : Roma
Messaggi : 1671

inchiodamento Empty
MessaggioTitolo: Re: inchiodamento   inchiodamento Icon_minitimeGio Set 23, 2010 3:55 pm

ok...allora se non può fare nien'taltro la tattica è fattibile...grazie maresciallo e grazie yaku...siete stati di grande aiuto!


Io combato per il Grande Verde


"Se i giovani sapessero...
...Se i vecchi potessero..."

Massima di saggezza.

"...Se rompessi meno i c******i"

Risposta del fratellone alla massima di saggezza.
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato




inchiodamento Empty
MessaggioTitolo: Re: inchiodamento   inchiodamento Icon_minitime

Torna in alto Andare in basso
 
inchiodamento
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Zendra :: GIOCHI :: WARHAMMER 40'000 :: [Wh40k] REGOLE-
Vai verso: