Zendra
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.


Comunità Fantasy
 
IndiceCercaRegistratiAccedi
Ultimi argomenti
» I miei soggetti di sceneggiatura
banco di nebbia... Icon_minitimeDa The Candyman Ven Giu 26, 2020 1:47 pm

» COMPRO WAHRAMMER FANTASY
banco di nebbia... Icon_minitimeDa The Candyman Mar Giu 16, 2020 7:40 pm

» 2020
banco di nebbia... Icon_minitimeDa The Candyman Mer Gen 01, 2020 12:48 am

» Tempus fugit
banco di nebbia... Icon_minitimeDa Rob Lucci Lun Set 16, 2019 5:54 pm

» Tristezza e nostalgia
banco di nebbia... Icon_minitimeDa Rob Lucci Lun Set 16, 2019 5:45 pm

» A lezione col maestro Wong
banco di nebbia... Icon_minitimeDa Sephiroth Mar Ago 28, 2018 9:00 pm

» Un saluto a tutti voi!
banco di nebbia... Icon_minitimeDa The Candyman Mar Lug 17, 2018 11:22 pm

» Fotografia
banco di nebbia... Icon_minitimeDa B4rcy Mer Giu 06, 2018 1:49 am

» Una canzone al giorno (?)
banco di nebbia... Icon_minitimeDa The Candyman Gio Mag 10, 2018 12:12 am

» Salve a tutti
banco di nebbia... Icon_minitimeDa The Candyman Mer Apr 11, 2018 10:38 am

Parole chiave
vampiro knights space imprevisti alan Imrik tiranidi grey dead effetto NOMI tattiche tattica femminili conti demoni degli cavalieri Tutatis orchi recensione catalogo grigi Nehek eldar acqua

 

 banco di nebbia...

Andare in basso 
AutoreMessaggio
sacadesi
Utente
Utente
sacadesi

Età : 31
Messaggi : 9

banco di nebbia... Empty
MessaggioTitolo: banco di nebbia...   banco di nebbia... Icon_minitimeMar Ago 28, 2012 1:56 am

Ciao ragazzi, nel mio mazzo monto il banco di nebbia che è 0/2, sotto c'è scritto "Previeni tutto il danno da combattimento che verrebbe inflitto al e dal Banco di Nebbia" . Ora con venti propizi a volte arriva a diventare un 4/6, io mi chiedo, quando diventa 4/6 e blocca, lo infligge il danno da combattimento?
Torna in alto Andare in basso
Tephex
Utente
Utente
Tephex

Età : 25
Località : vignola (MO)
Messaggi : 905

banco di nebbia... Empty
MessaggioTitolo: Re: banco di nebbia...   banco di nebbia... Icon_minitimeMar Ago 28, 2012 8:31 am

certo previene solo il danno che gli verrebbe inflitto


giocatore di: Eldar (poveri noi...)

75simo comandamento space marine:
"Tu non flirterai con le banshee. Loro sono il nemico."

76simo comandamento space marine:
"Non flirterai neppure con le furie. Anche loro sono il nemico."
Torna in alto Andare in basso
Metalliko
Utente
Utente
Metalliko

Età : 25
Località : Torre Boldone,BG
Messaggi : 1693

banco di nebbia... Empty
MessaggioTitolo: Re: banco di nebbia...   banco di nebbia... Icon_minitimeMar Ago 28, 2012 8:55 am

Se la carta recita:

"Previeni tutto il danno che verrebbe inflitto al banco di nebbia" allora lui può far danno ma non può subirlo

se invece dice

"Previeni tutto il danno che verrebbe inflitto al e dal banco di nebbia" allora può avere millemila di forza ma non fa danno

Questa è come la vedo io ^^.




Eserciti WH40K: Space Marine (Magli Scarlatti), Guardia Imperiale (PDF del Mondo di Rynn) e forse Necron

Eserciti WH Fantasy: Impero (Nuln) In fase di costruzione
Torna in alto Andare in basso
berengario
Utente
Utente
berengario

Età : 27
Località : iseo
Messaggi : 426

banco di nebbia... Empty
MessaggioTitolo: Re: banco di nebbia...   banco di nebbia... Icon_minitimeMar Ago 28, 2012 9:56 am

La risposta corretta è quella di Metalliko, la frase del testo originale in inglese infatti recita:

"Prevent all combat damage that would be dealt to and dealt by Fog Bank."

Spero sia tutto chiaro. Concludo facendo notare una particolarissima eccezione con l'abilità Trample:

-se il muro blocca una creatura, il muro non subisce danno, nè la creatura che viene bloccata qual'ora il muro avesse valore di attacco, ma il danno in eccesso passa al giocatore o planeswalker in difesa.

§ e buona giornata!


banco di nebbia... Stonebladeuwpngbanner
Torna in alto Andare in basso
Tephex
Utente
Utente
Tephex

Età : 25
Località : vignola (MO)
Messaggi : 905

banco di nebbia... Empty
MessaggioTitolo: Re: banco di nebbia...   banco di nebbia... Icon_minitimeMar Ago 28, 2012 9:57 am

scusate per la pirlata non mi ricordavo bene la carta XD


giocatore di: Eldar (poveri noi...)

75simo comandamento space marine:
"Tu non flirterai con le banshee. Loro sono il nemico."

76simo comandamento space marine:
"Non flirterai neppure con le furie. Anche loro sono il nemico."
Torna in alto Andare in basso
sacadesi
Utente
Utente
sacadesi

Età : 31
Messaggi : 9

banco di nebbia... Empty
MessaggioTitolo: Re: banco di nebbia...   banco di nebbia... Icon_minitimeMar Ago 28, 2012 10:00 am

ok ok tutto chiaro!
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato




banco di nebbia... Empty
MessaggioTitolo: Re: banco di nebbia...   banco di nebbia... Icon_minitime

Torna in alto Andare in basso
 
banco di nebbia...
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Zendra :: GIOCHI :: ALTRI GIOCHI DA TAVOLO :: MAGIC: THE GATHERING :: Regole-
Vai verso: