Zendra
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.


Comunità Fantasy
 
IndiceCercaRegistratiAccedi
Ultimi argomenti
» I miei soggetti di sceneggiatura
domanda idiota Icon_minitimeDa The Candyman Ven Giu 26, 2020 1:47 pm

» COMPRO WAHRAMMER FANTASY
domanda idiota Icon_minitimeDa The Candyman Mar Giu 16, 2020 7:40 pm

» 2020
domanda idiota Icon_minitimeDa The Candyman Mer Gen 01, 2020 12:48 am

» Tempus fugit
domanda idiota Icon_minitimeDa Rob Lucci Lun Set 16, 2019 5:54 pm

» Tristezza e nostalgia
domanda idiota Icon_minitimeDa Rob Lucci Lun Set 16, 2019 5:45 pm

» A lezione col maestro Wong
domanda idiota Icon_minitimeDa Sephiroth Mar Ago 28, 2018 9:00 pm

» Un saluto a tutti voi!
domanda idiota Icon_minitimeDa The Candyman Mar Lug 17, 2018 11:22 pm

» Fotografia
domanda idiota Icon_minitimeDa B4rcy Mer Giu 06, 2018 1:49 am

» Una canzone al giorno (?)
domanda idiota Icon_minitimeDa The Candyman Gio Mag 10, 2018 12:12 am

» Salve a tutti
domanda idiota Icon_minitimeDa The Candyman Mer Apr 11, 2018 10:38 am

Parole chiave
degli effetto vampiro eldar imprevisti orchi grigi grey Nehek catalogo Imrik space tattiche acqua femminili NOMI knights conti cavalieri recensione dead tiranidi tattica alan Tutatis demoni

 

 domanda idiota

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Emperor's Chosen
Custode di Zendra
Custode di Zendra
Emperor's Chosen

Età : 29
Località : Lombardia,Monza
Messaggi : 10992

domanda idiota Empty
MessaggioTitolo: domanda idiota   domanda idiota Icon_minitimeMer Set 12, 2012 2:15 pm

mettiamo caso che durante la partita in una mano io non abbia mana.. non la piazzo dunque.

uso un peschino, pesco 3 carte e trovo una mana. Posso piazzarla poco prima di usarla per evocare una creatura, dopo che ho usato una stregoneria?


Rivenditore di Wargames, giochi da tavolo, TCG e dispensatore di nerditudine a comando!
Venite a trovarmi ;)

https://www.facebook.com/groups/1693466617565008/
Torna in alto Andare in basso
Tephex
Utente
Utente
Tephex

Età : 25
Località : vignola (MO)
Messaggi : 905

domanda idiota Empty
MessaggioTitolo: Re: domanda idiota   domanda idiota Icon_minitimeMer Set 12, 2012 2:23 pm

cioè un attimo... tu hai una mano senza terre. se usi il peschino e trovi terra puoi prenderla in mano e giocarla. ovviamente, essendo ancora la tua fase principale puoi giocare qualsiasi cosa


giocatore di: Eldar (poveri noi...)

75simo comandamento space marine:
"Tu non flirterai con le banshee. Loro sono il nemico."

76simo comandamento space marine:
"Non flirterai neppure con le furie. Anche loro sono il nemico."
Torna in alto Andare in basso
Emperor's Chosen
Custode di Zendra
Custode di Zendra
Emperor's Chosen

Età : 29
Località : Lombardia,Monza
Messaggi : 10992

domanda idiota Empty
MessaggioTitolo: Re: domanda idiota   domanda idiota Icon_minitimeMer Set 12, 2012 2:31 pm

ok pensavo che le terre si potessero piazzare solo in una determinata fase e non anche quando gioco le stregonerie :)


Rivenditore di Wargames, giochi da tavolo, TCG e dispensatore di nerditudine a comando!
Venite a trovarmi ;)

https://www.facebook.com/groups/1693466617565008/
Torna in alto Andare in basso
Raph
Utente
Utente
Raph

Età : 27
Messaggi : 198

domanda idiota Empty
MessaggioTitolo: Re: domanda idiota   domanda idiota Icon_minitimeMer Set 12, 2012 2:34 pm

puoi giocare una sola landa a turno in qualsiasi momento delle due fasi principali in cui potresti giocare una stregoneria.

quindi potenzialmente puoi fare ponder vedere landa, giocare landa ^^


un solo formato nel <3... kill team!
domanda idiota Kill_team_banner_by_uprisen257-d45g4hr
Torna in alto Andare in basso
Emperor's Chosen
Custode di Zendra
Custode di Zendra
Emperor's Chosen

Età : 29
Località : Lombardia,Monza
Messaggi : 10992

domanda idiota Empty
MessaggioTitolo: Re: domanda idiota   domanda idiota Icon_minitimeMer Set 12, 2012 2:36 pm

oogay :D


Rivenditore di Wargames, giochi da tavolo, TCG e dispensatore di nerditudine a comando!
Venite a trovarmi ;)

https://www.facebook.com/groups/1693466617565008/
Torna in alto Andare in basso
Tutatis
Utente
Utente
Tutatis

Età : 23
Località : pergine valsugana
Messaggi : 3370

domanda idiota Empty
MessaggioTitolo: Re: domanda idiota   domanda idiota Icon_minitimeMer Set 12, 2012 4:01 pm

chiamale lande, il mana non sono carte, e quello che producono e si svuota a ogni fase.


domanda idiota 21147xa9

[/b][/color]domanda idiota 21142td5

La spontanea costruzione di atmosfere, che aderiscono alla pelle di ogni singolo ascoltatore e coronano la propria esistenza fondendosi, come amanti in preda alla furente passione, al vissuto dell’appassionato (metallized)

NON GIOCHERò MAI ESERCITI CHE HANNO L'AQUILA IMPERIALE SUL PETTO...MAI!!!!!
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato




domanda idiota Empty
MessaggioTitolo: Re: domanda idiota   domanda idiota Icon_minitime

Torna in alto Andare in basso
 
domanda idiota
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Rivelazioni (da parrucchiera) sul Complotto che verrà!
» Un saluto e una domanda
» domanda su tecniche Masi e segnalazione metodo doc
» LA DOMANDA X VOI, SCIENZIATI DEL LOTTO...

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Zendra :: GIOCHI :: ALTRI GIOCHI DA TAVOLO :: MAGIC: THE GATHERING :: Regole-
Vai verso: