Zendra
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.


Comunità Fantasy
 
IndiceCercaRegistratiAccedi
Ultimi argomenti
» I-phone e I-pod: un' applicazione, un mondo davanti a te
Astropate Icon_minitimeDa B4rcy Sab Ago 29, 2020 5:59 pm

» Tristezza e nostalgia
Astropate Icon_minitimeDa Rob Lucci Sab Ago 22, 2020 10:40 am

» I miei soggetti di sceneggiatura
Astropate Icon_minitimeDa The Candyman Lun Ago 17, 2020 1:41 am

» COMPRO WAHRAMMER FANTASY
Astropate Icon_minitimeDa The Candyman Mar Giu 16, 2020 7:40 pm

» 2020
Astropate Icon_minitimeDa The Candyman Mer Gen 01, 2020 12:48 am

» Tempus fugit
Astropate Icon_minitimeDa Rob Lucci Lun Set 16, 2019 5:54 pm

» A lezione col maestro Wong
Astropate Icon_minitimeDa Sephiroth Mar Ago 28, 2018 9:00 pm

» Un saluto a tutti voi!
Astropate Icon_minitimeDa The Candyman Mar Lug 17, 2018 11:22 pm

» Fotografia
Astropate Icon_minitimeDa B4rcy Mer Giu 06, 2018 1:49 am

» Una canzone al giorno (?)
Astropate Icon_minitimeDa The Candyman Gio Mag 10, 2018 12:12 am

Parole chiave
vampiro knights grey dead femminili impero orchi cavalieri conti acqua demoni effetto alan tattiche grigi NOMI recensione catalogo Nehek Imrik tattica Tutatis tiranidi imprevisti space degli

 

 Astropate

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Alucard90
Utente
Utente
Alucard90

Età : 29
Località : Roma
Messaggi : 2624

Astropate Empty
MessaggioTitolo: Astropate   Astropate Icon_minitimeGio Feb 28, 2013 11:44 pm

Se ho un astropate (o come si chiama XD) in una lista con 2 contingenti, i tiri per le riserve del contingente non fratello di battaglia godo lo stesso del +1? perchè sul codex dice che qualunque tiro per le riserve gode del +1.
Torna in alto Andare in basso
Nemesor Giacomo
Utente
Utente
Nemesor Giacomo

Età : 22
Località : Savona/Ellade!
Messaggi : 1705

Astropate Empty
MessaggioTitolo: Re: Astropate   Astropate Icon_minitimeDom Mar 03, 2013 5:16 pm



Membro degli Araldi di Zendra!

Astropate Firmaclansc2

-I am a man who walks alone....-
Torna in alto Andare in basso
Alucard90
Utente
Utente
Alucard90

Età : 29
Località : Roma
Messaggi : 2624

Astropate Empty
MessaggioTitolo: Re: Astropate   Astropate Icon_minitimeDom Mar 03, 2013 5:37 pm

che c'entrano i cavalieri grigi? XD


Cmq letto e non ne parla
Torna in alto Andare in basso
Alucard90
Utente
Utente
Alucard90

Età : 29
Località : Roma
Messaggi : 2624

Astropate Empty
MessaggioTitolo: Re: Astropate   Astropate Icon_minitimeMar Mar 05, 2013 10:55 am

INVOCO L'AIUTO DI GREENKNIGHT XD
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato




Astropate Empty
MessaggioTitolo: Re: Astropate   Astropate Icon_minitime

Torna in alto Andare in basso
 
Astropate
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Zendra :: GIOCHI :: WARHAMMER 40'000 :: [Wh40k] REGOLE-
Vai verso: