Zendra
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.


Comunità Fantasy
 
IndiceCercaRegistratiAccedi
Ultimi argomenti
» I-phone e I-pod: un' applicazione, un mondo davanti a te
Necron: ritorneremo Icon_minitimeDa B4rcy Sab Ago 29, 2020 5:59 pm

» Tristezza e nostalgia
Necron: ritorneremo Icon_minitimeDa Rob Lucci Sab Ago 22, 2020 10:40 am

» I miei soggetti di sceneggiatura
Necron: ritorneremo Icon_minitimeDa The Candyman Lun Ago 17, 2020 1:41 am

» COMPRO WAHRAMMER FANTASY
Necron: ritorneremo Icon_minitimeDa The Candyman Mar Giu 16, 2020 7:40 pm

» 2020
Necron: ritorneremo Icon_minitimeDa The Candyman Mer Gen 01, 2020 12:48 am

» Tempus fugit
Necron: ritorneremo Icon_minitimeDa Rob Lucci Lun Set 16, 2019 5:54 pm

» A lezione col maestro Wong
Necron: ritorneremo Icon_minitimeDa Sephiroth Mar Ago 28, 2018 9:00 pm

» Un saluto a tutti voi!
Necron: ritorneremo Icon_minitimeDa The Candyman Mar Lug 17, 2018 11:22 pm

» Fotografia
Necron: ritorneremo Icon_minitimeDa B4rcy Mer Giu 06, 2018 1:49 am

» Una canzone al giorno (?)
Necron: ritorneremo Icon_minitimeDa The Candyman Gio Mag 10, 2018 12:12 am

Parole chiave
NOMI space tattiche effetto tiranidi conti grey Imrik recensione tattica impero Tutatis degli imprevisti acqua catalogo grigi vampiro orchi Nehek knights dead alan demoni femminili cavalieri

 

 Necron: ritorneremo

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Ruand
Utente
Utente
Ruand

Età : 31
Località : roma
Messaggi : 42

Necron: ritorneremo Empty
MessaggioTitolo: Necron: ritorneremo   Necron: ritorneremo Icon_minitimeMer Set 08, 2010 1:25 pm

Ciao ragazzi oggi ho giocato contro uno che utilizzava i necron e cisiamo posti delle domande:

1° il globo che fa ritornare in vita un unità entro 6" dal gran sacerdote che lo possiede, funziona anche se il gran sacerdote e morto? e funziona sul gran sacerdote stesso?
Se l'unità e' stata esplosa in assalto fallendo il tiro iniziativa (insomma l'ho raggiunta e mangiata) lo può fare ancora il tiro ritorneremo?

Grazie scusatemi se sono domande la cui risposta è presente sul codex ma io non c'è l'ho e lui oggi non l'ha trovato.

Torna in alto Andare in basso
Priamo
Utente
Utente
Priamo

Età : 26
Località : Roma
Messaggi : 1671

Necron: ritorneremo Empty
MessaggioTitolo: Re: Necron: ritorneremo   Necron: ritorneremo Icon_minitimeMer Set 08, 2010 11:05 pm

allora il globo non fa tornare in vita i necron...quello è una abilità che hanno gia di loro.
ma se vieni attaccato in corpo a corpo ,con armi che non consentono il tiro armatura, e subisci perdite...o se vieni attaccato con armi che hanno la forza doppia della resistenza (quindi 8) allora non puoi effettuare il tiro ritorneremo...il globo serve a evitare queste eccezzioni...se viene raggiunta e massacrata da armi normali penso si possa fare il tiro...

ma se il gran sacerdote è morto, il globo è un suo equip, quindi non funge più...


Io combato per il Grande Verde


"Se i giovani sapessero...
...Se i vecchi potessero..."

Massima di saggezza.

"...Se rompessi meno i c******i"

Risposta del fratellone alla massima di saggezza.
Torna in alto Andare in basso
Ruand
Utente
Utente
Ruand

Età : 31
Località : roma
Messaggi : 42

Necron: ritorneremo Empty
MessaggioTitolo: Re: Necron: ritorneremo   Necron: ritorneremo Icon_minitimeGio Set 09, 2010 10:17 am

Uhm quello che mi viene in dubbio è, il gran sacerdote muore, non ha nulla entro 6" può ripararsi automaticamente ??
Perchè mi e' capitato che ho vinto il combattimento in Corpo a corpo li ho schiacciati e sono andato avanti e loro sn tornati tutti perche c'era il gran sacerdote (morto in combat) che si e' riparato e ha riparato utti gli altri...

grazie delle info cmq :)
Torna in alto Andare in basso
Priamo
Utente
Utente
Priamo

Età : 26
Località : Roma
Messaggi : 1671

Necron: ritorneremo Empty
MessaggioTitolo: Re: Necron: ritorneremo   Necron: ritorneremo Icon_minitimeGio Set 09, 2010 11:17 am

beh tocca vedere...come ti ho detto il tiro ritorneremo lo puoi fare sempre salvo certe occasioni...il gran sacerdote è un necron quindi può tranquillamente farlo anche lui...ma se l'hai distrutto con un'arma potenziata allora neanche lui puo.
purtroppo nel codex dei necron c'è un aggeggino che a 15 punti rende possibile fa tornare in vita il gran sacerdote con un tiro di dado...e fai 1-2-3 allora è morto...se invece fai 4 torna con 1 pv se fai 5 con 2pv se fai 6 con 3 pv....una volta l'ho seccato ben 3 volte e ha fatto col dado 6-6-5...questo tiro invece è diverso dal tiro ritorneremo e può sempre essere effettuato...

e poi il tiro è contemporaneo ...non è che il sacerdote si ripara"prima" quindi se è morto le unita non possono beneficiare delle sue abilità.
Torna in alto Andare in basso
Yakumo-dono
Veggente di Zendra
Yakumo-dono

Età : 32
Località : Yamato
Messaggi : 5413

Necron: ritorneremo Empty
MessaggioTitolo: Re: Necron: ritorneremo   Necron: ritorneremo Icon_minitimeGio Set 09, 2010 11:24 am

I gran sacerdoti non sono obbligati ad avere un modello entro 6" per ripararsi, c'è scritt chiaramente. Inoltre, poiché non c'è nessuna precisazione, il g.s. può tirarsi su con il globo e tirare su entro 6 i modelli necron rimasti a terra.

Occhio poi che se il sacerdote ha il globo (e di solito ce l'ha) allora può sempre tornare su.


"ONORE AGLI EROI DELLA GUERRA DI BADAB"
Torna in alto Andare in basso
Emperor's Chosen
Custode di Zendra
Custode di Zendra
Emperor's Chosen

Età : 29
Località : Lombardia,Monza
Messaggi : 10992

Necron: ritorneremo Empty
MessaggioTitolo: Re: Necron: ritorneremo   Necron: ritorneremo Icon_minitimeGio Set 09, 2010 12:15 pm

ricordando poi che ha R5 quindi solo armi a fo 10 gli impediscono di tornare senza globo.


Rivenditore di Wargames, giochi da tavolo, TCG e dispensatore di nerditudine a comando!
Venite a trovarmi ;)

https://www.facebook.com/groups/1693466617565008/
Torna in alto Andare in basso
Yakumo-dono
Veggente di Zendra
Yakumo-dono

Età : 32
Località : Yamato
Messaggi : 5413

Necron: ritorneremo Empty
MessaggioTitolo: Re: Necron: ritorneremo   Necron: ritorneremo Icon_minitimeGio Set 09, 2010 12:20 pm

Emperor's Chosen ha scritto:
ricordando poi che ha R5 quindi solo armi a fo 10 gli impediscono di tornare senza globo.
Anche le armi che negano il ta.


"ONORE AGLI EROI DELLA GUERRA DI BADAB"
Torna in alto Andare in basso
Priamo
Utente
Utente
Priamo

Età : 26
Località : Roma
Messaggi : 1671

Necron: ritorneremo Empty
MessaggioTitolo: Re: Necron: ritorneremo   Necron: ritorneremo Icon_minitimeGio Set 09, 2010 12:28 pm

bello tornare al 3+...vero???

se il gran sacerdote con globo è stecchito e ha a 6' unità che sono state macellate in corpo a corpo da armi potenziate non sono cosi sicuro che il globo funzioni ancora...lui può ritornare ma ricordatevi che le fasi di warhammer per regolamento vengono considerate svolgersi all'unisono...se il sacerdote con globo è morto le unita che gli sono vicine, anche se lui supera il test ritorneremo, non credo possano utilizzare le peculiarita del globo...


Io combato per il Grande Verde


"Se i giovani sapessero...
...Se i vecchi potessero..."

Massima di saggezza.

"...Se rompessi meno i c******i"

Risposta del fratellone alla massima di saggezza.
Torna in alto Andare in basso
Ruand
Utente
Utente
Ruand

Età : 31
Località : roma
Messaggi : 42

Necron: ritorneremo Empty
MessaggioTitolo: Re: Necron: ritorneremo   Necron: ritorneremo Icon_minitimeGio Set 09, 2010 1:11 pm

perfetto grazie mille dei chiarimenti ragazzi ^_^
Torna in alto Andare in basso
Ultimatejet
Utente
Utente
Ultimatejet

Età : 27
Località : Si
Messaggi : 129

Necron: ritorneremo Empty
MessaggioTitolo: Re: Necron: ritorneremo   Necron: ritorneremo Icon_minitimeGio Set 09, 2010 2:39 pm

Cmq se l'unità è sfracellata nel test d'iniziativa post combattimento mi pare che il ritorneremo non lo puoi fare. Però, vengono distrutti solamente i modelli che non sono a terra in attesa del ritorneremo, se ci stanno dei modelli a terra non vengono considerati e se c'è un altra squadra di guerrieri entro 6' puoi fare il ritorneremo e solo il pezzo della squadra ancora in vita al momento del test di iniziativa viene distrutta.
Torna in alto Andare in basso
Ruand
Utente
Utente
Ruand

Età : 31
Località : roma
Messaggi : 42

Necron: ritorneremo Empty
MessaggioTitolo: Re: Necron: ritorneremo   Necron: ritorneremo Icon_minitimeGio Set 09, 2010 9:53 pm

ottim ograzie mille^_^
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato




Necron: ritorneremo Empty
MessaggioTitolo: Re: Necron: ritorneremo   Necron: ritorneremo Icon_minitime

Torna in alto Andare in basso
 
Necron: ritorneremo
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Zendra :: GIOCHI :: WARHAMMER 40'000 :: [Wh40k] REGOLE-
Vai verso: