Zendra
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Comunità Fantasy

IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi
Ultimi argomenti attivi
» I miei soggetti di sceneggiatura
Sanctuary - "serie televisiva" Icon_minitimeDa The Candyman Gio Mag 09, 2024 9:31 pm

» Tempus fugit
Sanctuary - "serie televisiva" Icon_minitimeDa The Candyman Gio Mag 09, 2024 9:27 pm

» Tristezza e nostalgia
Sanctuary - "serie televisiva" Icon_minitimeDa The Candyman Lun Ott 25, 2021 1:30 pm

» I-phone e I-pod: un' applicazione, un mondo davanti a te
Sanctuary - "serie televisiva" Icon_minitimeDa B4rcy Sab Ago 29, 2020 5:59 pm

» COMPRO WAHRAMMER FANTASY
Sanctuary - "serie televisiva" Icon_minitimeDa The Candyman Mar Giu 16, 2020 7:40 pm

» 2020
Sanctuary - "serie televisiva" Icon_minitimeDa The Candyman Mer Gen 01, 2020 12:48 am

» A lezione col maestro Wong
Sanctuary - "serie televisiva" Icon_minitimeDa Sephiroth Mar Ago 28, 2018 9:00 pm

» Un saluto a tutti voi!
Sanctuary - "serie televisiva" Icon_minitimeDa The Candyman Mar Lug 17, 2018 11:22 pm

» Fotografia
Sanctuary - "serie televisiva" Icon_minitimeDa B4rcy Mer Giu 06, 2018 1:49 am

» Una canzone al giorno (?)
Sanctuary - "serie televisiva" Icon_minitimeDa The Candyman Gio Mag 10, 2018 12:12 am

Parole chiave
femminili orchi conti dead 2010 space 2011 grey 2014 cavalieri Tutatis vampiro drone degli effetto tattiche grigi caos 2016 recensione acqua indovinelli knights tattica NOMI catalogo

Sanctuary - "serie televisiva"

Andare in basso 
4 partecipanti
AutoreMessaggio
Iniziato Lucius
Sentinella di Zendra
Sentinella di Zendra
Iniziato Lucius

Sanctuary - "serie televisiva" Empty
MessaggioTitolo: Sanctuary - "serie televisiva"   Sanctuary - "serie televisiva" Icon_minitimeMer Ago 03, 2011 10:27 pm

TRAMA:La serie segue le vicende della dottoressa Helen Magnus, nella sua ricerca delle terrificanti creature conosciute come gli anormali, molti dei quali sono anche esseri umani. Lo scopo della dottoressa è di proteggere le persone da queste creature, ma in molti casi si troverà costretta ella stessa a difendere gli anormali dagli uomini; "Preservare il miracoloso e proteggere dal periglioso". Nella sua missione Helen è aiutata da Will Zimmerman, la sua coraggiosa figlia Ashley, l'esperto di informatica Henry Foss e da Bigfoot il suo taciturno assistente.

che ne pensate??? sn già alla terza stagione...il tutto è partito dal successo di 8ep. trasmessi via WEB...è roba canadese (niente americani...sta volta di mezzo)...fatemi sapere che ne pensate...
Torna in alto Andare in basso
Diraco
Utente
Utente
Diraco

MessaggioTitolo: Re: Sanctuary - "serie televisiva"   Sanctuary - "serie televisiva" Icon_minitimeGio Ago 04, 2011 8:39 am

non sembra male... magari mi guardo qualche puntata per farmi un idea migliore
B4rcy
Utente
Utente
B4rcy

MessaggioTitolo: Re: Sanctuary - "serie televisiva"   Sanctuary - "serie televisiva" Icon_minitimeGio Ago 04, 2011 9:18 am

Bho... A me non è mai piaciuto più di tanto... lo trasmettono su rai4 e c' è di meglio.
Il fatto di andare in giro ad acchiappar mostri con tizi che han super poteri, vampiri etc mi sembra un po' una bambinata...
Paranoid
Veggente di Zendra
Paranoid

MessaggioTitolo: Re: Sanctuary - "serie televisiva"   Sanctuary - "serie televisiva" Icon_minitimeGio Ago 04, 2011 10:25 am

Sì anche a me non mi ha fatto impazzire.Ho visto pochi episodi però...
Contenuto sponsorizzato

MessaggioTitolo: Re: Sanctuary - "serie televisiva"   Sanctuary - "serie televisiva" Icon_minitime

Sanctuary - "serie televisiva"
Pagina 1 di 1