Zendra
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.


Comunità Fantasy
 
IndiceCercaRegistratiAccedi
Ultimi argomenti
» I miei soggetti di sceneggiatura
dubbio abilità magiche Icon_minitimeDa The Candyman Ven Giu 26, 2020 1:47 pm

» COMPRO WAHRAMMER FANTASY
dubbio abilità magiche Icon_minitimeDa The Candyman Mar Giu 16, 2020 7:40 pm

» 2020
dubbio abilità magiche Icon_minitimeDa The Candyman Mer Gen 01, 2020 12:48 am

» Tempus fugit
dubbio abilità magiche Icon_minitimeDa Rob Lucci Lun Set 16, 2019 5:54 pm

» Tristezza e nostalgia
dubbio abilità magiche Icon_minitimeDa Rob Lucci Lun Set 16, 2019 5:45 pm

» A lezione col maestro Wong
dubbio abilità magiche Icon_minitimeDa Sephiroth Mar Ago 28, 2018 9:00 pm

» Un saluto a tutti voi!
dubbio abilità magiche Icon_minitimeDa The Candyman Mar Lug 17, 2018 11:22 pm

» Fotografia
dubbio abilità magiche Icon_minitimeDa B4rcy Mer Giu 06, 2018 1:49 am

» Una canzone al giorno (?)
dubbio abilità magiche Icon_minitimeDa The Candyman Gio Mag 10, 2018 12:12 am

» Salve a tutti
dubbio abilità magiche Icon_minitimeDa The Candyman Mer Apr 11, 2018 10:38 am

Parole chiave
demoni effetto grigi dead vampiro eldar alan acqua grey orchi knights tattica Nehek tattiche femminili Imrik conti Tutatis space NOMI catalogo imprevisti degli recensione tiranidi cavalieri

 

 dubbio abilità magiche

Andare in basso 
AutoreMessaggio
custode04
Utente
Utente
custode04

Età : 41
Località : Verdellino
Messaggi : 121

dubbio abilità magiche Empty
MessaggioTitolo: dubbio abilità magiche   dubbio abilità magiche Icon_minitimeMer Dic 21, 2011 5:02 pm

Un piccolo dubbio sulle abilità magiche al quale non trovo risposta sul manuale di horde:
gli hex hunter (per fare un esempio pratico) hanno l'abilità magica [6] hex bolt, per usarla serve un qualche test oppure funziona esattamente come ogni attacco speciale ed il 6 è il valore da sommare ai 2d6 per colpire? :§öliop:

Grazie mille in anticipo!
Torna in alto Andare in basso
yu28
Utente
Utente
yu28

Età : 38
Località : Milano
Messaggi : 7

dubbio abilità magiche Empty
MessaggioTitolo: Re: dubbio abilità magiche   dubbio abilità magiche Icon_minitimeMer Dic 21, 2011 5:52 pm

funziona come un qualsiasi attacco. In mischia usi la MAT, a distanza usi la RAT, per lanciare incantesimi offensivi i warcaster/warlock usano il FOC/FURY. Non essendo gli hex hunters warcaster/warlock e quindi non avendo FOC/FURY, usano il valore di abilità magica.
Torna in alto Andare in basso
custode04
Utente
Utente
custode04

Età : 41
Località : Verdellino
Messaggi : 121

dubbio abilità magiche Empty
MessaggioTitolo: Re: dubbio abilità magiche   dubbio abilità magiche Icon_minitimeMer Dic 21, 2011 6:49 pm

Ok quindi non devono fare nessun tipo di test strano, quindi in corpo a corpo usano le loro armi mentre a distanza possono usare il loro attacco magico!

Grazie mille!!
Torna in alto Andare in basso
yu28
Utente
Utente
yu28

Età : 38
Località : Milano
Messaggi : 7

dubbio abilità magiche Empty
MessaggioTitolo: Re: dubbio abilità magiche   dubbio abilità magiche Icon_minitimeMer Dic 21, 2011 7:44 pm

volendo il loro attacco magico lo possono usare anche in mischia :P

le regole impediscono di fare attacchi a distanza in mischia salvo regole speciali, ma per quanto riguarda il lancio di incantesimi non ci sono restrizioni in questo senso.
Torna in alto Andare in basso
custode04
Utente
Utente
custode04

Età : 41
Località : Verdellino
Messaggi : 121

dubbio abilità magiche Empty
MessaggioTitolo: Re: dubbio abilità magiche   dubbio abilità magiche Icon_minitimeMer Dic 21, 2011 8:17 pm

Mmm interessante, però così perdono la regola speciale delle loro armi da mischia che se uccidono un nemico possono fare immediatamente un attacco speciale...
Torna in alto Andare in basso
yu28
Utente
Utente
yu28

Età : 38
Località : Milano
Messaggi : 7

dubbio abilità magiche Empty
MessaggioTitolo: Re: dubbio abilità magiche   dubbio abilità magiche Icon_minitimeMer Dic 21, 2011 9:59 pm

giustissimo. Era solo per dire che nulla ti impedisce di lanciare incantesimi se sei ingaggiato. Per dire... può darsi che ti convenga picchiare (rischiando di non uccidere) per poi lanciare l'incantesimo, mentre in altre situazioni può convenire fregarsene dell'abilità e far partire subito l'incantesimo.
Torna in alto Andare in basso
Emperor's Chosen
Custode di Zendra
Custode di Zendra
Emperor's Chosen

Età : 29
Località : Lombardia,Monza
Messaggi : 10992

dubbio abilità magiche Empty
MessaggioTitolo: Re: dubbio abilità magiche   dubbio abilità magiche Icon_minitimeMer Dic 21, 2011 10:25 pm

ma da quando il buon cruccone si e' iscritto a zendra??? Sto per avere le lacrimuccie agli occhi!


Rivenditore di Wargames, giochi da tavolo, TCG e dispensatore di nerditudine a comando!
Venite a trovarmi ;)

https://www.facebook.com/groups/1693466617565008/
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato




dubbio abilità magiche Empty
MessaggioTitolo: Re: dubbio abilità magiche   dubbio abilità magiche Icon_minitime

Torna in alto Andare in basso
 
dubbio abilità magiche
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» le sei chiavi magiche
» LE 5 SESTINE MAGICHE DEL SUPERENALOTTO!
» Notti Magiche
» ** UN NUOVO METODO TARGATO BY LOTTOAMICO**
» LA MAGIA DI UN ESTRATTO... AMBATA 47 SULLA NAZIONALE

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Zendra :: GIOCHI :: PRIVATEER PRESS :: DOMANDE SULLE REGOLE-
Vai verso: