Zendra
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.


Comunità Fantasy
 
IndiceCercaRegistratiAccedi
Ultimi argomenti
» I miei soggetti di sceneggiatura
Critical catastrophic damage Icon_minitimeDa The Candyman Ven Giu 26, 2020 1:47 pm

» COMPRO WAHRAMMER FANTASY
Critical catastrophic damage Icon_minitimeDa The Candyman Mar Giu 16, 2020 7:40 pm

» 2020
Critical catastrophic damage Icon_minitimeDa The Candyman Mer Gen 01, 2020 12:48 am

» Tempus fugit
Critical catastrophic damage Icon_minitimeDa Rob Lucci Lun Set 16, 2019 5:54 pm

» Tristezza e nostalgia
Critical catastrophic damage Icon_minitimeDa Rob Lucci Lun Set 16, 2019 5:45 pm

» A lezione col maestro Wong
Critical catastrophic damage Icon_minitimeDa Sephiroth Mar Ago 28, 2018 9:00 pm

» Un saluto a tutti voi!
Critical catastrophic damage Icon_minitimeDa The Candyman Mar Lug 17, 2018 11:22 pm

» Fotografia
Critical catastrophic damage Icon_minitimeDa B4rcy Mer Giu 06, 2018 1:49 am

» Una canzone al giorno (?)
Critical catastrophic damage Icon_minitimeDa The Candyman Gio Mag 10, 2018 12:12 am

» Salve a tutti
Critical catastrophic damage Icon_minitimeDa The Candyman Mer Apr 11, 2018 10:38 am

Parole chiave
knights tattica catalogo femminili recensione space conti acqua tiranidi Nehek effetto imprevisti orchi tattiche cavalieri degli eldar Imrik grigi NOMI alan demoni vampiro Tutatis dead grey

 

 Critical catastrophic damage

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Emperor's Chosen
Custode di Zendra
Custode di Zendra
Emperor's Chosen

Età : 29
Località : Lombardia,Monza
Messaggi : 10992

Critical catastrophic damage Empty
MessaggioTitolo: Critical catastrophic damage   Critical catastrophic damage Icon_minitimeVen Feb 17, 2012 11:42 am

Posto qui la risposta di yu su come funzioni questa regola, dato che acquistero' lo swamp horror e non voglio stupire la gente XD


Critical Catastrophic Damage - On a critical hit on a warjack or warbeast, fill in the unmarked damage boxes or circles on the last column or branch damaged.

Allora:
1° "on a critical hit", quindi se non fai critico te ne freghi
2° "on the last column or branch damaged" se non danneggi, te ne freghi

Praticamente funziona così: colpisci, danneggi, segni i danni, dopo aver segnato i danni, continui a segnare danni fino al completamento della colonna/del ramo.

Per dire: colpisci un jack khador, gli fai danno alla 2° colonna:
- 1 danno, lo segni, fatto questo, segni altri 5 danni fino al completamento della seconda colonna
- 5 danni, li segni, fatto questo, segni 1 altro danno fino al completamento della colonna
- 8 danni, li segni (6 danni alla 2° colonna, 2 danni alla 3° colonna), dopodichè riempi fino in fondo la 3° colonna
- 12 danni, li segni (6 danni alla 2° colonna, 6 danni alla 3° colonna) e... e niente, perchè la 3° colonna è già piena ("last column damaged")


Rivenditore di Wargames, giochi da tavolo, TCG e dispensatore di nerditudine a comando!
Venite a trovarmi ;)

https://www.facebook.com/groups/1693466617565008/
Torna in alto Andare in basso
 
Critical catastrophic damage
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Zendra :: GIOCHI :: PRIVATEER PRESS :: DOMANDE SULLE REGOLE-
Vai verso: