Comunità Fantasy
 
IndiceCercaRegistratiAccedi
Ultimi argomenti
» Tempus fugit
dark - Dubbi in partita Dark Eldar Icon_minitimeDa Rob Lucci Lun Set 16, 2019 5:54 pm

» Tristezza e nostalgia
dark - Dubbi in partita Dark Eldar Icon_minitimeDa Rob Lucci Lun Set 16, 2019 5:45 pm

» I miei soggetti di sceneggiatura
dark - Dubbi in partita Dark Eldar Icon_minitimeDa The Candyman Gio Giu 13, 2019 1:30 pm

» A lezione col maestro Wong
dark - Dubbi in partita Dark Eldar Icon_minitimeDa Sephiroth Mar Ago 28, 2018 9:00 pm

» Un saluto a tutti voi!
dark - Dubbi in partita Dark Eldar Icon_minitimeDa The Candyman Mar Lug 17, 2018 11:22 pm

» Fotografia
dark - Dubbi in partita Dark Eldar Icon_minitimeDa B4rcy Mer Giu 06, 2018 1:49 am

» Una canzone al giorno (?)
dark - Dubbi in partita Dark Eldar Icon_minitimeDa The Candyman Gio Mag 10, 2018 12:12 am

» Salve a tutti
dark - Dubbi in partita Dark Eldar Icon_minitimeDa The Candyman Mer Apr 11, 2018 10:38 am

» GREZZO-DUE 2
dark - Dubbi in partita Dark Eldar Icon_minitimeDa The Candyman Mer Mar 14, 2018 1:39 am

» Wing Chun: Raccolta Lezioni Online e Video Informativi
dark - Dubbi in partita Dark Eldar Icon_minitimeDa Sephiroth Dom Feb 18, 2018 12:53 pm

Parole chiave
cavalieri degli effetto grigi elfi davidz dead tiranidi space demoni warcraft zendra Tutatis impero vampiro recensione catalogo grey eldar conti drone NOMI imprevisti acqua knights dark

Condividi
 

 Dubbi in partita Dark Eldar

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Incubus
Utente
Utente
Incubus

Età : 23
Messaggi : 10

dark - Dubbi in partita Dark Eldar Empty
MessaggioTitolo: Dubbi in partita Dark Eldar   dark - Dubbi in partita Dark Eldar Icon_minitimeGio Ott 04, 2012 12:58 pm

Nell'ultima partita di test dei miei Dark Eldar mi son trovato davanti a un paio di occasioni in cui non sapevo come comportarmi...
1- carico un unità vinco l'assalto scappano e escono dal tavolo: vale come unità distrutta e guadagno quindi il segnalino dolore??
2-sparo con un veicolo che trasporta un unità, se anniento l'unità a cui sparo (con le armi del veicolo non con l'unità imbarcata) come mi comporto per il segnalino dolore?? lo guadagna l'unità imbarcata anche se non è stata direttamente lei a distruggere l'unità??

so che magari son domande banali ma mi son trovato a non saper come comportarmi

grazie
Torna in alto Andare in basso
Talaban
Guardiano di Zendra
Guardiano di Zendra
Talaban

Età : 33
Località : Muggiò,Genova,Cuneo, Pasturo
Messaggi : 6935

dark - Dubbi in partita Dark Eldar Empty
MessaggioTitolo: Re: Dubbi in partita Dark Eldar   dark - Dubbi in partita Dark Eldar Icon_minitimeGio Ott 04, 2012 1:30 pm

1) dovresti guardare le faq cosa dicono al riguardo perchè non ricordo un caso del genere, ma a naso ti direi di no perchè non è stata l'unità a distruggerla
2) no non lo gaudagni



When we’re walking down the road, With our tattooed arms and rings in our ears, They’re just afraid of the unknown,They try to blame us for their fears.


Spoiler:
 
[/center]




Vect se vede uno spettrocustode schizza peggio della borsa dopo aver saputo delle dimissioni di Berlusconi..
Torna in alto Andare in basso
http://talaban.deviantart.com/
 
Dubbi in partita Dark Eldar
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» MERCOLEDI' 3 MARZO
» GIUSEPPE CHIARAMIDA | Anteprima METRONOMIA 2015: Il 7 e l'84 si giocano la partita. AL PRIMO COLPO AMBETTO 8-84 SU ROMA

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Zendra :: GIOCHI :: WARHAMMER 40'000 :: [Wh40k] REGOLE-
Vai verso: