Zendra
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Comunità Fantasy

IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi
Ultimi argomenti attivi
» I miei soggetti di sceneggiatura
Infinity: Quick Start Rules ITA Icon_minitimeDa The Candyman Gio Mag 09, 2024 9:31 pm

» Tempus fugit
Infinity: Quick Start Rules ITA Icon_minitimeDa The Candyman Gio Mag 09, 2024 9:27 pm

» Tristezza e nostalgia
Infinity: Quick Start Rules ITA Icon_minitimeDa The Candyman Lun Ott 25, 2021 1:30 pm

» I-phone e I-pod: un' applicazione, un mondo davanti a te
Infinity: Quick Start Rules ITA Icon_minitimeDa B4rcy Sab Ago 29, 2020 5:59 pm

» COMPRO WAHRAMMER FANTASY
Infinity: Quick Start Rules ITA Icon_minitimeDa The Candyman Mar Giu 16, 2020 7:40 pm

» 2020
Infinity: Quick Start Rules ITA Icon_minitimeDa The Candyman Mer Gen 01, 2020 12:48 am

» A lezione col maestro Wong
Infinity: Quick Start Rules ITA Icon_minitimeDa Sephiroth Mar Ago 28, 2018 9:00 pm

» Un saluto a tutti voi!
Infinity: Quick Start Rules ITA Icon_minitimeDa The Candyman Mar Lug 17, 2018 11:22 pm

» Fotografia
Infinity: Quick Start Rules ITA Icon_minitimeDa B4rcy Mer Giu 06, 2018 1:49 am

» Una canzone al giorno (?)
Infinity: Quick Start Rules ITA Icon_minitimeDa The Candyman Gio Mag 10, 2018 12:12 am

Parole chiave
tattica indovinelli knights caos grey degli 2014 catalogo 2011 femminili vampiro orchi drone acqua conti Tutatis dead effetto NOMI grigi 2016 2010 cavalieri space tattiche recensione

Infinity: Quick Start Rules ITA

Andare in basso 
3 partecipanti
AutoreMessaggio
etherya
Utente
Utente
etherya

Infinity: Quick Start Rules ITA Empty
MessaggioTitolo: Infinity: Quick Start Rules ITA   Infinity: Quick Start Rules ITA Icon_minitimeSab Gen 12, 2013 3:00 pm

Ciao a tutti!

Mi sono sbattuto un pò con photoshop ed ho tradotto la parte regole del quick start rules (quindi non le liste a 4 truppini delle fazioni, ma solo la parte regolamento).

Spero possa essere utile e che sia usufruibile, altrimenti provvedo a cancellarla.

ecco qua il file: http://www.2shared.com/document/l64He_SW/itQSR-v10_SIZE.html
Torna in alto Andare in basso
Emperor's Chosen
Custode di Zendra
Custode di Zendra
Emperor's Chosen

MessaggioTitolo: Re: Infinity: Quick Start Rules ITA   Infinity: Quick Start Rules ITA Icon_minitimeDom Gen 13, 2013 2:37 pm

huuh figata, bravo etherya! Hai fatto sapere sulla confederazione poi? tali cose sono sempre utili e ben accette, altro che cancellazioni!
etherya
Utente
Utente
etherya

MessaggioTitolo: Re: Infinity: Quick Start Rules ITA   Infinity: Quick Start Rules ITA Icon_minitimeLun Gen 14, 2013 10:57 am

Si ho fatto presente a diacono, esattamente qui:

http://infinitythegame.cdritalia.org/infinity_ITA/viewtopic.php?f=120&t=38990
Emperor's Chosen
Custode di Zendra
Custode di Zendra
Emperor's Chosen

MessaggioTitolo: Re: Infinity: Quick Start Rules ITA   Infinity: Quick Start Rules ITA Icon_minitimeMar Gen 15, 2013 10:38 am

hey la gente non riesce a visualizzare il file, compaiono link a video ed altre cose.. anche se si passa ad fly.
etherya
Utente
Utente
etherya

MessaggioTitolo: Re: Infinity: Quick Start Rules ITA   Infinity: Quick Start Rules ITA Icon_minitimeGio Gen 17, 2013 11:22 am

Ho provato anche adesso e non mi da problemi se lo apro con Chrome.
ilcoso
Utente
Utente
ilcoso

MessaggioTitolo: Re: Infinity: Quick Start Rules ITA   Infinity: Quick Start Rules ITA Icon_minitimeGio Apr 11, 2013 4:14 pm

Io ho provato anche con crome ma non me le apre, sarebbe molto utile risolvere il problema. Per adesso ho scaricato quelle in inglese.
Contenuto sponsorizzato

MessaggioTitolo: Re: Infinity: Quick Start Rules ITA   Infinity: Quick Start Rules ITA Icon_minitime

Infinity: Quick Start Rules ITA
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» MIND ZENDRA -START-
» Quick reference sheet mk2
» Home rules
» Home Rules
» Home Rules: Sanguedilupo