Zendra
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.


Comunità Fantasy
 
IndiceCercaRegistratiAccedi
Ultimi argomenti
» I miei soggetti di sceneggiatura
Equipaggiamento Icon_minitimeDa The Candyman Ven Giu 26, 2020 1:47 pm

» COMPRO WAHRAMMER FANTASY
Equipaggiamento Icon_minitimeDa The Candyman Mar Giu 16, 2020 7:40 pm

» 2020
Equipaggiamento Icon_minitimeDa The Candyman Mer Gen 01, 2020 12:48 am

» Tempus fugit
Equipaggiamento Icon_minitimeDa Rob Lucci Lun Set 16, 2019 5:54 pm

» Tristezza e nostalgia
Equipaggiamento Icon_minitimeDa Rob Lucci Lun Set 16, 2019 5:45 pm

» A lezione col maestro Wong
Equipaggiamento Icon_minitimeDa Sephiroth Mar Ago 28, 2018 9:00 pm

» Un saluto a tutti voi!
Equipaggiamento Icon_minitimeDa The Candyman Mar Lug 17, 2018 11:22 pm

» Fotografia
Equipaggiamento Icon_minitimeDa B4rcy Mer Giu 06, 2018 1:49 am

» Una canzone al giorno (?)
Equipaggiamento Icon_minitimeDa The Candyman Gio Mag 10, 2018 12:12 am

» Salve a tutti
Equipaggiamento Icon_minitimeDa The Candyman Mer Apr 11, 2018 10:38 am

Parole chiave
knights Imrik femminili cavalieri Nehek vampiro tattiche alan tattica conti degli effetto orchi dead space Tutatis acqua catalogo imprevisti tiranidi eldar NOMI grigi grey demoni recensione

 

 Equipaggiamento

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Skulz
Utente
Utente


Età : 29
Messaggi : 26

Equipaggiamento Empty
MessaggioTitolo: Equipaggiamento   Equipaggiamento Icon_minitimeMar Apr 30, 2013 4:43 pm

Ciao a tutti sono sempre io a fare domande § .
Stavolta il mio dubbio è sul'equip della squadra tattica, ovvero da codex
(se non dico una stupidaggine/ o se non ho capito male §) ogni space marines della tattica è equipaggiato con pistola requiem e fucile requiem, quindi:

- se faccio un assalto corpo a corpo contano come due armi o come 1 singola??
- Io posso decire di sparare con tutti con la pistola e poi assaltare in corpo a corpo( cosa che non potrei fare col fucile visto che è a cadenza rapida)?

Spero di non aver fatto un EPICFAIL :§hvj: , grazie a tutti per l'attenzione.
Torna in alto Andare in basso
Alucard90
Utente
Utente
Alucard90

Età : 29
Località : Roma
Messaggi : 2624

Equipaggiamento Empty
MessaggioTitolo: Re: Equipaggiamento   Equipaggiamento Icon_minitimeMar Apr 30, 2013 5:17 pm

per quanto riguarda la prima domanda, il fucile requiem non conta come arma da mischia aggiuntiva (in quanto non è un arma da mischia), per tanto uno space marine tattico senza opzioni aggiuntive in corpo a corpo fa un attacco (a meno che non abbia caricato in tal caso 2).

Per quanto riguarda la seconda invece hai visto giusto, puoi decidere se sparare con la pistola o con il requiem, sparando da entro i 12, il requiem ti dà un colpo in più rispetto alla pistola ma ti impedisce di caricare.
Torna in alto Andare in basso
Skulz
Utente
Utente


Età : 29
Messaggi : 26

Equipaggiamento Empty
MessaggioTitolo: Re: Equipaggiamento   Equipaggiamento Icon_minitimeMar Apr 30, 2013 9:35 pm

Ok molto chiaro grazie mille :)
Torna in alto Andare in basso
Skulz
Utente
Utente


Età : 29
Messaggi : 26

Equipaggiamento Empty
MessaggioTitolo: Re: Equipaggiamento   Equipaggiamento Icon_minitimeMer Mag 01, 2013 6:20 pm

mi e venuta un altra domanda ma nn volevo aprire una discussione apposta :D... altrimenti sono poi tutte mie in questa pagina XD. La domanda era: mi è stato detto a voce che il bibliotecario ha un potere che fà binare tutte le armi della sua squadra (se non binare fà comenque ripetere i tiri per colpire falliti, quelli da tiro) ma io non la ho trovata da nussuna parte, esiste davvero questa abilità??
Torna in alto Andare in basso
Diavolo Ribelle
Utente
Utente
Diavolo Ribelle

Età : 32
Località : Baal Primus
Messaggi : 445

Equipaggiamento Empty
MessaggioTitolo: Re: Equipaggiamento   Equipaggiamento Icon_minitimeMer Mag 01, 2013 9:16 pm

Skulz ha scritto:
mi e venuta un altra domanda ma nn volevo aprire una discussione apposta :D... altrimenti sono poi tutte mie in questa pagina XD. La domanda era: mi è stato detto a voce che il bibliotecario ha un potere che fà binare tutte le armi della sua squadra (se non binare fà comenque ripetere i tiri per colpire falliti, quelli da tiro) ma io non la ho trovata da nussuna parte, esiste davvero questa abilità??

quasi sicuramente si trattava del potere primaris di divinazione, li trovi tutti nel regolamento


'Sangue chiama sangue, così dicono. Versiamo quello dei nemici con la dovuta rapidità
affinché possiamo udirne meglio il richiamo.'
Torna in alto Andare in basso
Alucard90
Utente
Utente
Alucard90

Età : 29
Località : Roma
Messaggi : 2624

Equipaggiamento Empty
MessaggioTitolo: Re: Equipaggiamento   Equipaggiamento Icon_minitimeMer Mag 01, 2013 9:27 pm

Come ha suggerito diavolo, si stanno sicuramente riferendo al primaris di divinazione, che bina tutti i tiri per colpire falliti, quindi anche in corpo a corpo.
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato




Equipaggiamento Empty
MessaggioTitolo: Re: Equipaggiamento   Equipaggiamento Icon_minitime

Torna in alto Andare in basso
 
Equipaggiamento
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Zendra :: GIOCHI :: WARHAMMER 40'000 :: [Wh40k] REGOLE-
Vai verso: