Zendra
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Comunità Fantasy

IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi
Ultimi argomenti attivi
» I miei soggetti di sceneggiatura
warmachine e nemici alle spalle Icon_minitimeDa The Candyman Gio Mag 09, 2024 9:31 pm

» Tempus fugit
warmachine e nemici alle spalle Icon_minitimeDa The Candyman Gio Mag 09, 2024 9:27 pm

» Tristezza e nostalgia
warmachine e nemici alle spalle Icon_minitimeDa The Candyman Lun Ott 25, 2021 1:30 pm

» I-phone e I-pod: un' applicazione, un mondo davanti a te
warmachine e nemici alle spalle Icon_minitimeDa B4rcy Sab Ago 29, 2020 5:59 pm

» COMPRO WAHRAMMER FANTASY
warmachine e nemici alle spalle Icon_minitimeDa The Candyman Mar Giu 16, 2020 7:40 pm

» 2020
warmachine e nemici alle spalle Icon_minitimeDa The Candyman Mer Gen 01, 2020 12:48 am

» A lezione col maestro Wong
warmachine e nemici alle spalle Icon_minitimeDa Sephiroth Mar Ago 28, 2018 9:00 pm

» Un saluto a tutti voi!
warmachine e nemici alle spalle Icon_minitimeDa The Candyman Mar Lug 17, 2018 11:22 pm

» Fotografia
warmachine e nemici alle spalle Icon_minitimeDa B4rcy Mer Giu 06, 2018 1:49 am

» Una canzone al giorno (?)
warmachine e nemici alle spalle Icon_minitimeDa The Candyman Gio Mag 10, 2018 12:12 am

Parole chiave
tattiche catalogo conti 2010 indovinelli 2014 space femminili drone grey degli grigi effetto 2011 Tutatis cavalieri NOMI dead caos tattica vampiro orchi recensione acqua 2016 knights

warmachine e nemici alle spalle

Andare in basso 
3 partecipanti
AutoreMessaggio
Martez
Utente
Utente
Martez

warmachine e nemici alle spalle Empty
MessaggioTitolo: warmachine e nemici alle spalle   warmachine e nemici alle spalle Icon_minitimeLun Dic 07, 2009 11:44 am

Vi pongo una domanda piuttosto stupida: se una unità nemica o un modello appaiono alle spalle di una warmachine (magari usando agilbalzo o entrando dal bordo del tavolo come i minatori dei nani) qesta può girarsi e sparare nel suo turno?
Torna in alto Andare in basso
Rob Lucci
Utente
Utente
Rob Lucci

MessaggioTitolo: Re: warmachine e nemici alle spalle   warmachine e nemici alle spalle Icon_minitimeLun Dic 07, 2009 11:48 am

Certo che sì, le warmachine hanno vista 360°
Martez
Utente
Utente
Martez

MessaggioTitolo: Re: warmachine e nemici alle spalle   warmachine e nemici alle spalle Icon_minitimeLun Dic 07, 2009 11:57 am

Ah, ecco. Mi pareva, solo che spillo mi ha messo la pulce nell'orecchio, così abbiamo chiesto per ogni evenienza. XD
E quindi non spreca nemmeno movimento per girarsi, visto che è adibita a questo, giusto?
Rob Lucci
Utente
Utente
Rob Lucci

MessaggioTitolo: Re: warmachine e nemici alle spalle   warmachine e nemici alle spalle Icon_minitimeLun Dic 07, 2009 12:03 pm

Esatto warmachine e nemici alle spalle 250192
Martez
Utente
Utente
Martez

MessaggioTitolo: Re: warmachine e nemici alle spalle   warmachine e nemici alle spalle Icon_minitimeLun Dic 07, 2009 12:14 pm

Bene. Grazie mille warmachine e nemici alle spalle 250192
Konrad von Carstein
Utente
Utente
Konrad von Carstein

MessaggioTitolo: Re: warmachine e nemici alle spalle   warmachine e nemici alle spalle Icon_minitimeLun Dic 07, 2009 1:52 pm

Infatti la rotazione gratuita che hanno tutte le wm prima di sparare non ha limiti, e i serventi vedono a 360.
Contenuto sponsorizzato

MessaggioTitolo: Re: warmachine e nemici alle spalle   warmachine e nemici alle spalle Icon_minitime

warmachine e nemici alle spalle
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Due risate alle spalle del master
» nemici dei carnosauri
» si puo assaltare solo i nemici a cui ho sparato?
» Ultramarine da 1500 nemici dell'imperatore tremate
» Warmachine